れおゆき
座って抱っこだと泣いてしまいますか?
私も上の二人が年子で同じような経験あるので、お気持ちよくわかります(;o;)
琉❤︎綺mama
抱っこ紐は良くないかもしれませんが、10ヶ月はまだまだ赤ちゃんなのでままに甘えたいですよ。切迫早産などの危険性がなければ大丈夫だと思います!私は切迫早産で安静中以外は2歳の子を抱っこしていましたので
れおゆき
座って抱っこだと泣いてしまいますか?
私も上の二人が年子で同じような経験あるので、お気持ちよくわかります(;o;)
琉❤︎綺mama
抱っこ紐は良くないかもしれませんが、10ヶ月はまだまだ赤ちゃんなのでままに甘えたいですよ。切迫早産などの危険性がなければ大丈夫だと思います!私は切迫早産で安静中以外は2歳の子を抱っこしていましたので
「生後10ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのお葬式参列について 夫の祖父が亡くなりました 自宅から祖父の家まで新幹線で移動する距離ですが、私としては生後10ヶ月の娘も連れて参列したいという思いです しかし、色々調べてみると子連れ参列はあまり好…
生後10ヶ月なんですが、離乳食の時間ほんっっっとうに落ち着きがありません😇😇😇 あれが気になる立ちたい触りたいで、ドタバタ大騒ぎでご飯あげてます😇 離乳食自体は食べてくれるのでまだいいのですが、本当にあげるのがし…
BFキャンセル界隈のお子さんいますか?😭😭😭 生後10ヶ月なりたてなんですが、最近BF嫌がって泣き出してしまいます、、 手作りなら食べるので自宅であげる分にはまだいいのですが、外出時のご飯に迷ってしまって😭 食パン、バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント