お金・保険 住宅ローン控除についてですが、1年目は自分達で確定申告しますよね?2年… 住宅ローン控除についてですが、1年目は自分達で確定申告しますよね?2年目以降は会社からされる?のか自分達では必要ないとのことですが、会社での手続きなどは必要なんですか?家買いましたって会社に報告して何か書類書かないといけませんか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 2 住宅ローン 会社 確定申告 みの(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 翌年は、税務署から9年分の申請用紙が届きました。毎年残高などを記入して、年末調整で提出しています😄 6月11日 みの なるほどです!😳❤️ 用紙が届くんですね⭐️それを年末調整の紙に書いたらいいのか!!スッキリしました💗ありがとうございます😊! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
なるほどです!😳❤️
用紙が届くんですね⭐️それを年末調整の紙に書いたらいいのか!!スッキリしました💗ありがとうございます😊!