※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ☺︎
ファッション・コスメ

sk- IIのトライアルセット初めて使いました!良すぎて感激✨✨✨ただやっぱ…

sk- IIのトライアルセット初めて使いました!
良すぎて感激✨✨✨
ただやっぱりライン使いは金額的に厳しいです😢
乳液はsk- IIのを使って、化粧水はプチプラとかでも効果ありますか?😂
お使いの方教えてください☺️

コメント

あちゃ

ほんとですか!買おうか迷ってて、あまり、お金的に使って人少なくて…

• ちょこ☺︎

ちょこ☺︎

私も初めて使ってみましたが数日で肌がツルツル、ワントーン明るくなったような😍
    ただ金銭的に続けていくのがきびしいです😭💦

• 6月11日
ガオガオ

ライン使いしないと効果がないかはわかりませんが…

SK-2はピテラの入った化粧水がいいとの事なので、1つ選ぶなら化粧水かなと思いました^ ^

私もそこまで余裕はないので化粧水と乳液だけSK-2にしてます>_<
買ってはないんですが美白美容液はめっちゃくちゃいいですよ✨お高いんですが〜💔

• ちょこ☺︎

ちょこ☺︎

sk- IIは化粧水が良いんですね!
    乳液もすごく気に入ってるので、私もこの2つだけ使ってみようかな😍
    美白美容液サンプルで使いました!
    良いものはやっぱり高いですよね😂💦
    コメントありがとうございます!

• 6月11日
なふみ

どちらかにお金をかけるなら化粧水のほうがいいです😃
肌に浸透させるものなので買うなら化粧水、乳液はプチプラでもいいと思います✨

• ちょこ☺︎

ちょこ☺︎

なるほど!
    やはり化粧水の方が良さそうですね✨
    お財布と相談しながらですが、年齢的に一度いいのを使うと戻れないです😂

• 6月11日
  • なふみ

なふみ

戻れなくなりますよねー💦
    そしてラインで使ってると無くなるタイミングがかぶる時が多々あって泣きたくなります(笑)

• 6月11日
にゃお

SK-II使うなら断然ピテラ入ってる化粧水使って乳液などを安いものにした方がいいですよ😊