ファッション・コスメ ジェルネイルをセルフでされる方カラーってどこで買ってますか?ネットで… ジェルネイルをセルフでされる方 カラーってどこで買ってますか? ネットですか? ネットでしたらおすすめのもの 教えてください☺️ できればプチプラで いっぱいカラー入ってる セットになってるものだと嬉しいです! 以前Amazonで買ったのですが フタから漏れてベタベタになったので 全部捨ててしまいました💧 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 ネイル おすすめ Amazon プチプラ 🐵🐶(6歳, 8歳) コメント h いまセリアで何色か売ってるみたいです!∩^ω^∩セルフでできたらいいですよね! 6月11日 🐵🐶 コメントありがとうございます! そうなんですか😳?! 近々見に行ってみます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵🐶
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳?!
近々見に行ってみます!!