コメント
y.mama
こんにちは☆☆
私の娘はまだ歩けないので
頻繁に公園など行ってはないですが
子供が公園に行きたい!!と言うので
あれば寒くない格好で連れていくと思います♡
今は歩けないのでイオンなどにある
キッズスペースで遊ばせたりしております(´,,•ω•,,)♡
y.mama
こんにちは☆☆
私の娘はまだ歩けないので
頻繁に公園など行ってはないですが
子供が公園に行きたい!!と言うので
あれば寒くない格好で連れていくと思います♡
今は歩けないのでイオンなどにある
キッズスペースで遊ばせたりしております(´,,•ω•,,)♡
「公園」に関する質問
スポ少のことです。 我が家は、スポーツが苦手な長男がいます。 体を動かすことは好きですが、わざわざスポ少に入れてまでという感じではないです。 ただ夫が元スポ少経験者で、子供も入れたいと何度も言ってきます。 で…
どんどん大きくなる子どもを見ていて、あの頃にはもう戻れないんだなって思ったら切なくなりませんか?🥲 一年生になり、なんか一気に成長したなぁって思います。 幼稚園のとき飽きるほど公園行ってたくさん遊んだこと、思…
ファーストシューズ姿かわいすぎませんか? かわいすぎて、まだ1週間くらいしか履いてないのにもう1足くらいほしくなりました🤣 まだコンクリートとか歩けるわけじゃないので、ほぼ使わないのですが、公園で歩く練習したら…
お出かけ人気の質問ランキング
ちはる☆☆
ありがとうございます🎵
子供は寒さ関係ないのか、
お外大好きですもんね😵
今月末に2才になる男の子なんですけど、年子でもうすぐ11ヶ月になる女の子がいるので、まだまだ歩けませんし、ベビーカーに乗せたままだと寒いだろうし、出るのが億劫になってしまって😢
y.mama
大好きですよね(ー∇ー;)
これから歩きだしたら
どうなるか....
毎日連れていかれそうですww
そうなんですね😭😭
赤ちゃんを覆う毛布?みたいなのが
ありますよね??✨✨
それを被せてたりしてみては
いかがですか??(*^◯^*)💖
ちはる☆☆
公園に行くのもはまって行かないといけないですね😵
近くにあるのは広場だけの公園なので、遊具があるとこってなると🚙で行かないといけないし。
寒いからっていって家の中だけだとストレスを溜めちゃいそうだし。