コメント

haruharu
はじめまして¨̮ )/全母でしたら,白湯など飲ましたりしてはどうですか?

まみむめも
息子も2ヶ月の頃、1週間以上出ないことが多くて綿棒浣腸、お腹マッサージなど色々試しましたが中々出ず😭
小児科で座薬をもらって1週間使い続けたら今は自力で出せるようになりました🤣
-
aki☆
そうなんですね😭💦
綿棒が続くようであれば病院で相談してみます‼︎- 6月12日
haruharu
はじめまして¨̮ )/全母でしたら,白湯など飲ましたりしてはどうですか?
まみむめも
息子も2ヶ月の頃、1週間以上出ないことが多くて綿棒浣腸、お腹マッサージなど色々試しましたが中々出ず😭
小児科で座薬をもらって1週間使い続けたら今は自力で出せるようになりました🤣
aki☆
そうなんですね😭💦
綿棒が続くようであれば病院で相談してみます‼︎
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます!もう少しで生後4ヶ月です。この前3.4ヶ月検診に行った時私の娘がかなり大きい方でびっくりしました 🤨みなさんのお子さんは体重おいくつくらいですか??? 私の娘は出生2560g、現在6000です。 身…
2人目いるいらない論争。 一人っ子の夫はいらない。娘に全て愛情お金を注ぎたいから。それは気持ちがすごくわかる。でも私は将来的なことも考えて2人目が欲しい。 この話は平行線ですが、夫婦だからこそお互いに話し合っ…
乳児湿疹、脂漏性湿疹に悩んでいます。 生後1ヶ月になったくらいで突然湿疹が顔に出来始めました。 ちょうど検診のタイミングだったので診てもらったのですが 薬の処方をもらえず、その後日に日に赤みが強く、体にも広が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki☆
白湯、、、スプーンでやってみたんですがダメでした😭😭💦