※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまねこ☆
子育て・グッズ

授乳中に東京ばな奈を食べても大丈夫ですか?原材料にアルコールが入っていることが気になります。旦那さんがお土産で買ってきてくれたけど、食べるか迷っています。

くだらない質問かもしれなくて申し訳ないですが、授乳中に東京ばな奈って食べられますよね😅?

原材料に洋酒と、どこかでアルコールが0.1以下?入ってるようなことを見て、気になりまして😂💧

気になるなら、食べなきゃいいんですが、旦那さんがお土産でせっかく買ってきてくれたのと、お腹がすいて、おやつがこれしかなくて食べようか迷ってます😅

コメント

3児まま(^^)

それくらい大丈夫ですよ(^ ^)

• やまねこ☆

やまねこ☆

ありがとうございます!!気にしすぎですよね😂💧💧

• 6月11日
きた

東京ばなな好きで妊娠中授乳中もよく食べてました!大丈夫だと思います😊おいしいですよね🎵

• やまねこ☆

やまねこ☆

食べてましたか?!あんま気にせずで大丈夫ですよね😂💧

• 6月11日
Mackey

スタンダードな東京ばな奈のアルコール含有量は0.01%なのですが、授乳中は0.1%くらいのものなら食べても影響ありません。なので、全然大丈夫です😊💕

• やまねこ☆

やまねこ☆

詳しくありがとうございます!確かそんなくらいでした!!問題ないですよね😭ありがとうございます😭😭

• 6月11日