産婦人科・小児科 群馬県の伊勢崎市民病院で出産された方、質問です😌①子宮頸管は検診では… 群馬県の伊勢崎市民病院で出産された方、質問です😌 ①子宮頸管は検診では基本的にはからないのでしょうか?(最近お腹が張っている気がして心配です) ②今準備中なのですが、産院からもらったリスト以外で、入院時持って行った方が良かったものなどあったら教えてください。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 病院 産院 検診 出産 群馬県 伊勢崎市民病院 伊勢崎市 ゆきんこ(6歳) コメント さおりん 市民病院で管理入院中の者です😊 私は、少しお腹張り気味プラス前置胎盤だったので、毎回測ってもらってました。 多分、先生に話せば測ってもらえると思いますよ😃 6月11日 ゆきんこ 希望すれば見てもらえるのですね‼ いつもパパッとエコー見ておしまいなので、心配でした💦 今週の検診で伝えてみます❗☺ 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
希望すれば見てもらえるのですね‼
いつもパパッとエコー見ておしまいなので、心配でした💦
今週の検診で伝えてみます❗☺