もーもー
体験ではないと思いますが、
友人の子が、おきなわワールドでショベルカーと写真撮ってました!
期間の催しなのか、常設なのかわかりませんが、、
あいまいな回答すみません!
まこ
ネオパークに小さいユンボーのオモチャ?操作出来る乗り物あります!
去年3歳だった息子が大喜びだったので今年もゴールデンウィークに連れて行きました!
はらまき
以前豊見城の産業まつりで重機体験をやっているのを見かけました!常設でやっているところはわかりませんが、そういう地域のお祭りなんかではあるかもしれないです!
きんちゃん
お祭りなどで乗ったり体験したりしたことはありますが、毎回できるような施設は知りません🙏
GW時におきなわワールドで乗ることができました。(動いてないやつ)
基地の祭りなどでもしてますよ‼️那覇の空港近くの基地で航空フェスティバル?の時は動いてるのに乗れました。(子供が動かせる)普通のショベルカーではなく災害時用のやつみたいですが色んな種類乗れましたよ☺️
あーみー
今年はいつやるかわかりませんが、去年、おきなわ建設フェスタっていうのが沖縄市の総合運動公園でやってたの行きました😲
重機に乗ったりできました!
でも去年も11月くらいにやってたので今年もそのくらいにやるかもしれませんが、その時もお子様が好きだったら行ってみてください😋😋
(^O^)
みなさま回答ありがとうございます(^_^)
ネオパークにあるとの事ですので今回はグッドアンサー選ばさせて頂きました♩
ありがとうございました☆
ayuma
確か、美浜の観覧車があるとこのゲームセンターにショベルカーのゲームがあったと思います!
コメント