雑談・つぶやき 朝から嘔吐の娘。熱ないし朝ごはん食べてお茶飲んでちょっと遊んでた。… 朝から嘔吐の娘。 熱ないし朝ごはん食べてお茶飲んでちょっと遊んでた。 でも10時くらいからずーっと寝てる。 いつもなら1時間くらいで起きるのに しんどいんやろなー。 原因なんやろ。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 熱 お茶 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント ゴロぽん 低気圧とかですかね🤔 6月11日 ☺︎☺︎☺︎ママ 低気圧とかでも体調崩すのですね! 大人だけやと思ってました笑 6月11日 ゴロぽん うちの娘も雨の日はやたら眠たがったりグズリやすかったりしますよ😃 昨日?おととい?だいすけお兄さんもニュースの冒頭のトークで言ってました。笑 6月11日 ☺︎☺︎☺︎ママ そうなんですね! 娘の嘔吐は初めてで焦りました! そうなんですか! だいすけ兄さんニュースに出てるんですか! そこまで好きじゃないのですがたまに見ると嬉しくなります笑笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
低気圧とかでも体調崩すのですね!
大人だけやと思ってました笑
ゴロぽん
うちの娘も雨の日はやたら眠たがったりグズリやすかったりしますよ😃
昨日?おととい?だいすけお兄さんもニュースの冒頭のトークで言ってました。笑
☺︎☺︎☺︎ママ
そうなんですね!
娘の嘔吐は初めてで焦りました!
そうなんですか!
だいすけ兄さんニュースに出てるんですか!
そこまで好きじゃないのですがたまに見ると嬉しくなります笑笑