子育て・グッズ 4種混合の予防接種は年内は取れないと言われました。5ヶ月でも大丈夫でしょうか?神戸だけでしょうか? 3ヶ月の息子の予防接種について、、 今回から4種混合の予防接種がありますよね? もう3.4件違う病院に予約を取ろうとも どこもメーカーさんの都合でないです。4種混合は年内はありません。と言われました。 年をまたぐともう5ヶ月です。 大丈夫なんでしょうか? 同じ3ヶ月の方などは4種混合どうされましたか? ちなみに神戸です。神戸だけでしょうか? 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 1 予防接種 病院 混合 夫 息子 Mまま21♡(9歳) コメント かしくんまま そんなことあるんですね😖 私は神奈川ですが そんなことなかったです! ダメってことはないと思いますが なるべく早く受けた方が いいと書いてありました 11月13日 Mまま21♡ ですよね(>_<) 早めに打ちたいのですが来年になるみたいなので… 今日も何人かの方達がBCGを打てなくて困ってましたので やはり神戸だけっぽいですね💦 ありがとうございます(;_;) 11月13日 かしくんまま そうかもしれないですね😖はい! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mまま21♡
ですよね(>_<)
早めに打ちたいのですが来年になるみたいなので…
今日も何人かの方達がBCGを打てなくて困ってましたので
やはり神戸だけっぽいですね💦
ありがとうございます(;_;)
かしくんまま
そうかもしれないですね😖はい!