コメント
ゆき
義父はゴルフ好きなのでゴルフウェア、父はお酒好きなのでお酒とグラスにしました🥂
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
お酒飲むなら、お酒かおつまみ…。
今年は義父は焼酎、実家の父はおつまみです。
あとは…靴下だったら、好みとかあまり関係ないですよね。
-
れいな★
上同です(๑°⌓°๑)
おつまみにしようかな?
靴下はサイズが分からないです(泣)- 6月11日
ゆきぴー
私は義父さんが甘いものが好きみたいなのでカステラをあげるみたいです!(旦那が決めました)
-
れいな★
良いですね( ˶‾ ꒳ ‾˵)
でも、うちのお義父さんは
甘いものを好まないそうです(泣)- 6月11日
-
ゆきぴー
そうなんですね😅物より食べ物の方が嬉しいみたいなのでこの先ずっと食べ物系を送ろうかなと笑
- 6月11日
ゆぅウサ
私は毎年ブランドの靴下をあげています✨
そんなに好みじゃなくても履いてもらえるかな?というのと、靴下なら高くないので😊
最初は義父はお酒好きなのでお酒をあげていましたが、孫(うちの子ども)が生まれてからは健康の為に長生きしてねという意味もこめて、お酒のプレゼントはやめました😊
-
ゆぅウサ
ちなみに靴下のサイズは、メンズは通常に置いてあるのは25〜27cmで、うちは少し小柄なのでその下のサイズで24〜26cmをプレゼントしています🙋- 6月11日
kofuku
両家ともかなりお酒を飲むのでお酒あげるのが楽ですが、体も心配なので、お酒以外をあげてます😊
今年はサンダルにする予定でしたが、いまいちピンとくるものがなく、、、
今年は両家ともに、パジャマにできる家着にしました!
義父には甚平、実父にはステテコタイプのパジャマにしました✨
ママリ
昨年はゴルフウェアで今年は前にコーヒーをプレゼントしたけど入れるやつがないと言われたのでコーヒードリッパー?をあげます😊💓
れいな★
ゴルフは分かりませんが
お酒は好きです。
でも、お酒をあげて
お義母さん怒らないですかね…
肝臓悪くなるからそんな物を
与えないでほしいとか…。゚(´>_<`。)゚。