コメント
トモモ
王子在住ですが、お食事会に使えるような和食屋さんは思いつかず。。
駅徒歩2分ほどのところに、
北とぴあという北区では大きいビルがあり、その17階?あたりに山海亭というレストランがあります。
お宮参りなど、お祝いにも使えるようですので良かったらご参考になさってみてください🙋
トモモ
王子在住ですが、お食事会に使えるような和食屋さんは思いつかず。。
駅徒歩2分ほどのところに、
北とぴあという北区では大きいビルがあり、その17階?あたりに山海亭というレストランがあります。
お宮参りなど、お祝いにも使えるようですので良かったらご参考になさってみてください🙋
「お宮参り」に関する質問
スタジオアリスで撮影をしたことある方に質問です。 近々100日とお宮参りの撮影をするのですが、その場合親も写真は一緒に撮りましたか?一応申し込みの際に大人2で人数は伝えましたが、みんな写るものなのかと、、、🥲 そ…
お宮参りでもらった歯固め石の返却について お宮参りの時のお土産の中に歯固め石が入っていてお食い初めの時にそれを使いました。 歯固め石の説明書に「使用後はご返却ください」と書いてあったので神社へ返しに行きたい…
相談させて頂きたいです。 お宮参りで赤ちゃんがギャン泣きしてしまった経験のある方いらっしゃいますか? 先日、お宮参りをしてきました。 授乳など済ませてから行いたかったのですが、よく寝ていたので授乳はご祈祷が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁ゆり❁
山海亭、調べてみたらとても雰囲気の良いレストランだったので、ここで食事をしようと思います😊✨
回答ありがとうございました🙆♀️♡