コメント
もんちっち
残業があるかないか
休みの変更は融通きくか とかですかね😌
ともさん
残業時間は聞きますね(^^)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
残業時間!大事ですね。
保育園の迎えにも関わってきますし!- 6月11日
ママ
残業の有無や時間数、急に欠勤しなくてはいけなくなった場合の会社側の対応、希望休は取れるのかは私は確認してました😄
-
はじめてのママリ
急な欠勤や呼び出しなどは聞かないとですね!あと希望休も大事ですね😊
参考にさせてもらいます!- 6月11日
かずちお
とにかく子供関係でのおやすみ&早退がすんなり出来ないと困るのと、以前の職場はその点で苦労したので「今まで実際に子供の体調不良で休み&早退となった場合、皆さんどうされてますか?どうしても私が出勤しないといけないなどなってしまう事はありますか?」と聞きました!
-
はじめてのママリ
それは大事ですね!
聞いていても実際休むといい顔しないところもあるぐらいですし…😭- 6月11日
もみじおろし
こどもの体調不良で休んだり早退となった場合はパート先てどのような対応をするかとかは聞いといた方がいいと思います。
残業があるかどうか?とか
休みの融通がきくか?とかは
採用決まってから聞いたほうが無難です。ヤル気がないのかと判断されかねないので採用されてないのに聞くことじゃないです。
-
はじめてのママリ
そこは必ず聞きます!
一応、見学の時にチラッとは話したんですが😊
残業の件も見学の時に担当者のほうから話してくれてました!- 6月11日
shoukichi☆
子供がいざ休まないといけなかったり行事等で休みやすいか、そこは一番聞かないといけないと思います🤔
-
はじめてのママリ
そうですね!希望休がとれるか聞きます!- 6月11日
はじめてのママリ
残業はあるか大事なとこですね!