ゆんmama
こっちとも迷っています。。
はなつな
どちらも素敵だと思います☆
でも、臨月で入ります?!マタニティ用ですか?
私も五月出産予定で次女の入園式の頃には臨月近いです^_^;
服どうしよう〜(´・_・`)
-
ゆんmama
コメントありがとうございます^ ^
そこですよね^^;
フリマサイトで購入を迷っているのですが、1枚目のやつはLサイズで出品者の方も妊婦のときに着たと書いてあったので大丈夫かなぁと思ったのですが…なんとも言えないですよね^^;
臨月だとほんと服装悩みますよね!私もどうしようって感じです>_<- 11月13日
-
はなつな
私、多分死ぬほどお腹が大きくなるので(笑)、諦めてマタニティ用を安く買うか、レンタルしようかと考えてます^_^;
でも、一度きりのものなので、マタニティ用を買うのは勿体無いですよねぇ…
私も悩みます〜- 11月13日
-
ゆんmama
マタニティ用だと安くても4000円くらいはしますよね…。
できればGUとかで安く揃えたかったです。笑
お互い良いもの見つかるといいですね♪♪- 11月13日
ややんやん
かわいいですね😉
マタニティ用じゃなかったら、前の裾が上がって格好が悪くなるかもしれません。
上下別ならごまかせるかなと🎵
-
ゆんmama
そうですよね〜>_<
臨月ってかなりお腹でかいですもんね^^;
ドッキングだからゴムのところで前の方を長めに調整できるかなぁと思ったのですが難しいですかね^^;
やっぱりマタニティ用のが無難なんだと思いますが高くてもったいなくてなかなか手が出ません>_<
下だけとかでも高いですよね。。- 11月13日
-
ややんやん
今年、入園だったんですこど、それっぽい服を買えば大丈夫ですよ😉
七五三にも着れますし✨
私もドッキングワンピを来たのですが、妊婦さんやないのに、ずれ上がったりしたから、臨月だったらパンツ丸見えかもしれないです🙈笑- 11月13日
-
ゆんmama
妊婦だからかっちりしてなくても多少は許されますかね^ ^
パンツ丸見え!( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )それは困りますね!笑
まだ日にちもありますしよーく考えたいと思います!
ありがとうございます^ ^- 11月13日
きーすけ
お腹の大きさ的に臨月間近の妊婦さんは白っぽいワンピースに、妊婦関係なく羽織れるジャケットを羽織っていましたよ!
ワンピースも入園用のしっかりしたものではなく普段も使える雰囲気のものでしたが、
ジャケットを羽織っていたのと、髪型やバッグ、靴などが入園式の雰囲気のものだったので違和感なく着こなしていました(◍′◡‵◍)
-
ゆんmama
なるほど!小物や髪型でカバーするといいのですね^ ^
参考になります♪ありがとうございます^ ^- 11月13日
コメント