※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆちき
雑談・つぶやき

去年プレ3買ったけど、私は難しくて出来ないし、2人で遊べないからWii …

去年プレ3買ったけど、私は難しくて出来ないし、2人で遊べないからWii U買っちゃった♡
休みは毎回私といてくれるし、買い物や遊びに連れ出してくれるけど、最近体しんどいし、外に出ると外食してしまうから、出費も多いし、2人して体重増加すごいから、これからは他にお金かけずにWii Uで遊びまくるヽ(〃∀〃)ノ
パズドラの課金もやめてくれることでしょう。
Wii U節約ダイエット開始♡笑

勝てないからムカつくけど、昼間練習しちゃうもんね꒰*✪௰✪ૢ꒱
子供が生まれて一緒にできるぐらいになったら、もうWii Uなんて古いんだろーな꒰꒪꒫꒪⌯꒱
こんなに楽しいのに。
あーなんて平和なんだ。幸せ♡

コメント

ちゃーちゃん

はじめまして!
つぶやきに失礼します!
友達が妊娠してからWii Uを買ってもらったみたいで
わたしも遊ばせてもらったんですけど
プレ3とかより簡単に遊べるものが多くていいですね(*゚Д゚)♡
わたしも旦那におねだりしてるんですが買ってもらえず‥笑
Wii U節約ダイエットいいですね♡

みゆちき

初めまして‼︎
コメントありがとうございます‼︎

簡単に遊べるし、任天堂のゲームはみんなでできるから、本当楽しいです꒰ ´͈ω`͈꒱♡
外食も遊びに行くのもなくなれば、絶対Wii Uの方が後々安くなるって‼︎
2人で遊べるし꒰*✪௰✪ૢ꒱
っていう、主人の必死のおねだりに負けて買っちゃいましたヽ(〃∀〃)ノ
私の方が楽しんでますが、旦那様を説得して買ってもらったほうがいいです‼︎
すごい楽しいし、買ってよかったって思ってます♡
買ってもらえるといいですね꒰*´∀`*꒱