※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ココロ・悩み

肌のケア方法や鼻の黒ずみについての相談です。化粧で隠れない悩みがあるようです。みなさんはどのようにケアしていますか?

肌のケアは何を使ってどうしていますか??
最近、鼻の黒ずみが気になっています。化粧しても隠れきってなくて…みなさんはどうしていますか?

コメント

よし

化粧水、美容液、乳液、クリームを使いスキンケアをしてます。時々ピーリング、スクラブ使ってケアしています。
息子にYouTubeを見せてる間にお風呂とスキンケアをしますが泣いてる時はオールインワンだけでケアする時もあります💦

• ma

ma

お返事遅れました😖

ありがとうございます❗️なかなか時間かけていられないですよね💦

• 6月12日
ゆも

鼻のポツポツした黒ずみですよね?これを使っていますが私は黒ずみ全くなくなりましたよ〜😊吹き出物もできにくくなりました!700円しないくらいで買えるので毎日使っています!

• ma

ma

お返事遅れました💦
    そうです!ポツポツした黒ずみです!😭😭😭今日早速買ってきます❗️
    普通に手に取って顔につけて流すだけでいいんですか?ネットで泡だてたりしたほうがいいですか?

• 6月12日
  • ゆも

ゆも

ジェルなので、洗顔後そのままぬりぬりマッサージして流すだけです!Twitterで話題になっていたので使ってみたら本当によかったです😊ぜひお試しください!

• 6月12日
  • ma

ma

ありがとうございます😍❗️

• 6月15日
ちーず

Twitterで見て実践しましたが蒸しタオルを何回か顔に当てて毛穴を開ききったところで全体に乳液たっぷり塗って撫でる感じでマッサージした後に普通に軽めの洗顔したら鼻の黒ずみ取れましたー😆オススメです👏🏻💓

• ma

ma

お返事遅れました💦
    そんな簡単にできるんですね😳!
    蒸しタオルは大体何回くらいしてますか??

• 6月12日
  • ちーず

ちーず

こちらこそお返事遅くなってすみません💦こんな簡単にー😂って感動しました👏🏻蒸しタオルは4回程繰り返しました😆

• 6月13日
  • ma

ma

ありがとうございます🎶🎶

• 6月15日