fammでこの画面、どういうことかご存知の方いらっしゃいませんか?
fammでこの画面、どういうことかご存知の方いらっしゃいませんか?
- ママ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳)

ムーミン
お座りしてるところですかね👶右側は丸い写真とカレンダーが入ります✨

ママ
ありがとうございます!
なんかアプリがうまく動かないのか…と思ってました。確認します!
ムーミン
お座りしてるところですかね👶右側は丸い写真とカレンダーが入ります✨
ママ
ありがとうございます!
なんかアプリがうまく動かないのか…と思ってました。確認します!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘の育児がつらいです ワガママで、自分の意見が通らないとキレますし 叶えてもらえるまでしつこく話してきます 寝かしつけも、私が寝かしつけすると 眠れないを連呼し、ママママしつこいから 寝たフ…
完母で生後1週間の新生児ママです。 何分ずつ母乳をあげたらいいか分からないです…。 基本は片方10分ずつあげているのですが、 それだと足りない時の方が多く欲しがるだけあげています。 さっきは右17分、左21分飲みまし…
おむつ替え→授乳→寝たーっ👏✨✨ と思ったら、おしっこやうんちしてた場合 おむつ買えますか?とりあえず寝かしますか? おしっこだけなら、寝かそっかな〜と思ったら うんちもしてたので変えたら、やっぱり起きました〜🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント