※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

子どものアルバムって作ってますか??どんな感じのものですか?

子どものアルバムって作ってますか??
どんな感じのものですか?

コメント

ムーミン

ノハナっていうアプリで作ってます!毎月1冊アルバムにして送ってくれます。送料を負担するだけで、アルバムは無料で作ってくれるので、生まれた時から毎月作ってます😊

• ♡mama♡

♡mama♡

ノハナですね!見てみます!
    ありがとうございます😊

• 6月11日
ママス

年に1冊作っています(╹◡╹)
100均で買ったもので、今のところ100枚くらいを入れて(ポケット式のアルバムです)マスキングテープで、所々に一言(出かけた先や会った事など)書いている感じです(^O^)
入れるのは日付順にして、日付は、しっかり入れるようにしています(╹◡╹)

• ♡mama♡

♡mama♡

手作り感があるのもいいですよねー!
    ありがとうございます😊

• 6月11日

毎月ALBUS使って作ってます!
ノハナもやろうと思ったのですが、毎月21枚選んでコメント入れるのが私には合わなくて😅
ALBUSは毎月8枚+α(招待コードで増えます)が送料のみで、ひと月のポケットに15枚まで入るので空いたところは自分でましかくプリントしてます📸

あとは旦那実家に毎月Fammのカレンダー送ってます📮💓

退会ユーザー

すみませんひと月のポケットに12枚までの間違いでした🙇‍♀️💦

• 6月11日
  • ♡mama♡

♡mama♡

ALBUSですね!見てみます!
    ありがとうございます😊

• 6月11日