※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

寝返りができるようになり、ジョイントマットと収納を買おうと考えています。収納についてのオススメや気にしたことを教えてください。

寝返りも完璧になり、結構いろいろなところに動くようになりました。なのでジョイントマットと収納?などを買おうと思っているんですが、収納について、どういうものがオススメですか?大まかであれですが、みなさんが買う際に気にしたこと、こういう物がオススメだった!などがあれば参考にしたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

絵本は子どもが見て取り出しやすいように写真の物を買いましたが、オモチャの収納は絵本ラックの下部分と、ニトリのカラーボックスを買って使っています☺️
なるべく今後長く使えそうなものを使いたい派ですし、絵本ラックは今しか使えないですが、表紙が見えた方が子どもには分かりやすいのでそこは割り切りました😅
ですが、大きいオモチャの収納は今後も長く使えるカラーボックスを使っていますよ💡