コメント

退会ユーザー
鎌塚保育所は、建物は古い感じです💦
子供が通っているとかではないんですが、こちらの所長は信用できる先生です😄
公立の保育所の先生たちは和気あいあいと雰囲気のいい感じです😊
退会ユーザー
鎌塚保育所は、建物は古い感じです💦
子供が通っているとかではないんですが、こちらの所長は信用できる先生です😄
公立の保育所の先生たちは和気あいあいと雰囲気のいい感じです😊
「保育」に関する質問
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
最近暑いですが自宅保育の方何して過ごされてますか? 私は週2で幼稚園の解放日に行ってあとは買い物程度でほぼ家で過ごしています😓 近くに児童館も無くたまにショッピングモール行くと息子も楽しそうに歩いてますが、シ…
今日急用が出来てしまい、身なりをしっかりしないといけなくて 髪の毛のヘアカラーを予約したいのですが、実家も義実家も都合が悪く預けられなくて美容院の間だけ託児所に預けたいのですが、やはり良くないでしょうか。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうこ
ご解答ありがとうございます。見学に行くべきか悩んでいたので助かります。電話して見学に行ってみようかと思います。ありがとうございました☺