子育て・グッズ 埼玉県鴻巣市のまごやま保育園と鎌塚保育所に通われている方、居ました… 埼玉県鴻巣市のまごやま保育園と鎌塚保育所に通われている方、居ましたらどんな雰囲気か教えて頂きたいです💦よろしくお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 保育園 保育 埼玉県 保育所 鴻巣市 りょうこ(6歳) コメント 退会ユーザー 鎌塚保育所は、建物は古い感じです💦 子供が通っているとかではないんですが、こちらの所長は信用できる先生です😄 公立の保育所の先生たちは和気あいあいと雰囲気のいい感じです😊 6月11日 りょうこ ご解答ありがとうございます。見学に行くべきか悩んでいたので助かります。電話して見学に行ってみようかと思います。ありがとうございました☺ 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうこ
ご解答ありがとうございます。見学に行くべきか悩んでいたので助かります。電話して見学に行ってみようかと思います。ありがとうございました☺