子育て・グッズ エルゴアダプトを買いました!早速新生児の娘を抱っこしてみたら結構居心… エルゴアダプトを買いました! 早速新生児の娘を抱っこしてみたら結構居心地良さそうで、 しばらくすると目がとろーんとなってたので、 娘にとっては悪くないんだなと思うんですが、 肩紐?のところが私の体にぜんぜんフィットしません😓 すごい隙間があいちゃうんですけど、これってやっぱり 付け方間違ってるんですかね?? どこを調節すればいいのかもよく分からず、 なんか見た目がすごい悪いです😭 最終更新:2018年6月11日 お気に入り エルゴ エル 新生児 体 エルゴアダプト もも(6歳) コメント 退会ユーザー 背中のベルトと横のベルト調節したらマシになりませんかね💦 試してみて下さい☺️ 6月11日 もも 背中のベルトはノータッチでした💦 ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
背中のベルトはノータッチでした💦
ありがとうございます!