コメント

くるみ
まだ4ヶ月ならそこまで遊べないですもんね~!
赤ちゃんが機嫌が良いなら、私ならちょっとほっておいて部屋の片付けとかしちゃうかもです!(笑)

退会ユーザー
うちもそんな感じです💦
お出かけしない日は暇ですよねぇ…
寝てる時と一人遊びしてくれてる時は、ここぞとばかりに家事してます。
グズってきたら、一緒にゴロゴロくっつきながらテレビ見たり、オモチャで遊んだりですね。
最近ヨダレがすごいんですが、ヨダレの歌(自作です笑)を歌いながら拭くと、ほぼ確実に爆笑してくれます😂
-
natsu
やっぱり皆さんそうなんですね!
うちの子はうんちマンなので、うんちの歌(自作)を歌うと喜びます😂笑- 6月11日

退会ユーザー
寝返りさせて遊ばせたり、ベビージム触らせたり、おもちゃで遊ばせたり、絵本読んであげたりしてます!
寝返りしちゃうとなかなか目が離せないですが、家事も娘を見ながらご機嫌の時にやってます!
-
natsu
先日から寝返りするようになったので目が離せません💦
まだ顔をしっかり持ち上げないので埋まる事が多く、心配で…。
オムツ捨てて戻ってきただけで寝返りしてるのでビックリします😂- 6月11日
-
退会ユーザー
寝返りすると本当に目が離せないですよね😂娘は首座ったのも早くて、寝返りすると顔をしっかり持ち上げるのでいいんですが…
仰向けに置いたのに、すぐうつ伏せになってて本当にびっくりです!- 6月11日
natsu
今までご機嫌な時に少し遊んだら家事をやってという感じだったのですが、先日寝返りをするようになりまして、顔を埋めてしまうので目が離せなくなり…。
どうしたもんかなと悩んでます😭