コメント

もみもみ
私は支援センター行ってましたよー!✨

ぱんちゃん
私も県外から越してきて1年経ちますがママ友いません😥支援センターや育児イベントに行ってもその場限りですね😅顔
-
mamamama
私もそー思ってしまうんです😭😭だから中々行けなくて、、、😓😭私は同じ県ですが、県外から来られたのなら、尚更ですよね、。😢😢😢
- 6月13日

slow
近所の児童館にチラチラ顔を出していたら同じ歳の赤ちゃんのいるママ達と自然とおはなしするようになり、何度かみんなで食事に行ったりする仲になりましたよ〜!
引越しがあったり、幼稚園別になったりで今はあまり連絡取ってませんが、地域の月例別行事とかに参加すると出来やすいかなと思います( ˊᵕˋ )
-
mamamama
なるほどですね😔👌💓行く機会を作ってみます!☆(^^)
- 6月13日

🍓
支援センターに行ったり、知育教室やスイミングの習い事に行ってますが、年齢差もあり、連絡先を交換するまではなかなかないですが、仲良くはして頂いてます^_^
保育園に入れる予定もないので、幼稚園に行くまではこの感じを続けていこうと思ってます!
-
mamamama
なるほどですね!!☆(^^)私も思い切って行動してみようとおもいます^_^💓
- 6月13日

みのり
私も支援センターでママさんと繋がりました!サークルって感じではなく、たまに支援センター一緒に行ったり、何か情報教えてもらったり、ちょっとランチとか、、、☺️
mamamama
やっぱ支援センターとかみんな行かれてるんですね!!😮👌