コメント
めー
加須市にある支援センターぴっぴは、もともと保育園だった所が支援センターになってるので広くてオススメです(^^)
あと幸手の権現堂公園も広くてオススメです!
めー
加須市にある支援センターぴっぴは、もともと保育園だった所が支援センターになってるので広くてオススメです(^^)
あと幸手の権現堂公園も広くてオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
どこまで片付けますか? 歯医者とかの待合室にキッズコーナーがあっておもちゃがたくさんあります。 そこでうちの子がパズルで遊んでました。 この時点ではおもちゃは片付いてる状態です。 あとから小さい兄弟が来て、絵…
エンジェルブルーって いつまで流行ってると思いますか? 娘用で買った服がまだ大きくて、 来年、もしかしたら再来年も着れそうだな… くらいのサイズ感でした😂 今は本人も気に入ってるんですけど 1.2年後好みが変わっ…
幼稚園や保育園から徒歩5分圏内なのに、お迎えや送迎を車する理由って何ですか? 下の子がいる場合以外のコメント知りたいです! うちは近いので、送迎はほぼ徒歩なんですが、同園のご近所さんでいつも車送迎の方が数名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ぴっぴは何度か連れて行った事あります。
広くて良いですよね^_^
権現堂公園、今度行ってみようと思います(*´꒳`*)