※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
子育て・グッズ

マザーズリュックでアネロ系ではなく、普通のリュックタイプで哺乳瓶入れが欲しいです。情報をお持ちの方、教えてください。

マザーズリュックを購入予定です♪
アネロ系では無く、普通のリュックタイプでアネロ みたいに哺乳瓶入れ?があるのを探してます‼︎

持ってる方やショッピングモール、ネットなどで見かけた方居ましたら教えてください!

コメント

まりこ

前に買おうと思ってたやつです(*゚▽゚*)使いやすそうです(*゚▽゚*)
が、形がアネロっぽいですねΣ(゚д゚lll)

• おまめ

おまめ

お返事、有難うございます🙏💕

私もこれは気になってました♪
    アネロは気になっていたんですがママリで検索かけるとガバッと開くのはいいが片手で締めにくいなどあったので普通のリュックタイプで求めてるリュックがあればいいなぁ☺️💓と思って質問しました♪

画像、載せて頂き有難うございます!
    画像のリュック、ネットで詳しく見てみますね🤗‼︎

• 6月11日
ひーちゃん

若槻千夏のブランドリュックですが機能性凄いですよ!哺乳瓶入れからお尻拭きを入れるポケットもあり、かなり機能的なママバッグです!

• おまめ

おまめ

お返事、有難うございます🙏💕

リュックの画像まで有難うございます♪
    おぉー!使い勝手良さそうですね🤗色々、マザーズバッグをネットで調べたりしてましたがノータッチでした😂💦

リュックの大きさも大きく、いっぱい荷物も入りそうですね😊
    教えて頂き有難うございます!調べてみます☺️

• 6月11日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

別に若槻千夏さんのファンではないのですが、他のバッグもかなりママ目線になっていて、すごく使いやすいと思います‼︎
    わたしも夏用にカゴバック買いました!
    BAに選んで頂きありがとうございます😊

• 6月12日
  • おまめ

おまめ

お返事遅れてしまい、すみません(><)‼︎

そうなんですねー⁇‼︎
    リュック見てみましたー♪機能がいっぱいで大きくて使いやすそうでした!☺️

他にもママ向けのバッグあるんですね〜💕⁉︎
    夏用のカゴバック気になります😂❤️リュックしか見てなかったのでググって見ますね👍

• 6月14日