妊活 注意🙅♀️下ネタです昨日仲良ししました。ですがわたし的には満たされず… 注意🙅♀️下ネタです 昨日仲良ししました。 ですがわたし的には満たされず、、 自慰行為をしたいのですが 着床の妨げにならないでしょうか。。 せめて検査薬で確定出るまで避けた方が よいのでしょうか。。 お腹に力が入るのが不安です😂 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 2 着床 仲良し 検査薬 自慰 ぴぐりん(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みー♡ ぜんぜん問題ないと思いますよ(^^) 妊娠後も気付かずに夫婦生活続けてる人なんてたくさんいますから。 6月11日 ぴぐりん そうですよね😣 考えすぎました😂ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐりん
そうですよね😣
考えすぎました😂ありがとうございます🙇🏻♀️