【至急】福井市の滝本耳鼻咽喉科、朝の受付開始時間分かりますか?診察開…
【至急】福井市の滝本耳鼻咽喉科、朝の受付開始時間分かりますか?
診察開始後できるだけ早く診察してもらえるように、早く受付したいです!!
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください!!
よろしくお願いします。
- りんご(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
チミー:-)
主人が8時前に受付けしに行ったら、すでに14人待ちだったらしいので、今ちらっと見に行っても遅くないかもしれませんね☺
【至急】福井市の滝本耳鼻咽喉科、朝の受付開始時間分かりますか?
診察開始後できるだけ早く診察してもらえるように、早く受付したいです!!
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください!!
よろしくお願いします。
チミー:-)
主人が8時前に受付けしに行ったら、すでに14人待ちだったらしいので、今ちらっと見に行っても遅くないかもしれませんね☺
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが年子で2人います!(2.1歳です) 3人目欲しいけど 今は考えられないし、、 夫も2人で良いって今の所言ってます! でも心のどこかには3人目欲しいなぁとぼんやりと思います。。ぼんやりとですが。 お子さん2人…
生後4ヶ月の息子が便秘気味です。 オススメの粉ミルクありますか? ミルクを色々試しているのですが、 試す時はしばらく同じ種類のものを使い続けた方がいいのでしょうか?🙇♂️ 新生児期 アイクレオで毎日10回以上💩 ↓ …
私の理解不足で馬鹿な質問をしていたらすみません。 認可外の保育園に申し込みをしました ですが私は今は働いておらずこれから職場を探す状態で申し込みました 4月入園希望ですが 保育園側から入れます入れないの問題じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
8時前に受付しに行けました☆