ポッキー
魔の3週目だと思いますよ!
私も昼も寝てくれず夜の寝かしつけも3時間とか掛かってましたが、1ヶ月過ぎた頃には楽になりましたよ^_^
体力的にも精神的にも辛いと思いますが、魔の出口まであと少しですよ(╹◡╹)
pipipi
魔の三週目きついですよね💦
お子さんには効果あるかわかりませんが…
背中スイッチを幼いように
タオルや授乳枕などの
上に寝かせてました!
気休めですがわたしは信じて
やってました😂
ポッキー
魔の3週目だと思いますよ!
私も昼も寝てくれず夜の寝かしつけも3時間とか掛かってましたが、1ヶ月過ぎた頃には楽になりましたよ^_^
体力的にも精神的にも辛いと思いますが、魔の出口まであと少しですよ(╹◡╹)
pipipi
魔の三週目きついですよね💦
お子さんには効果あるかわかりませんが…
背中スイッチを幼いように
タオルや授乳枕などの
上に寝かせてました!
気休めですがわたしは信じて
やってました😂
「グズグズ」に関する質問
夜中に一度ミルクを作りに起きています。 普段は自分で起きて行くんですが、この日は上の子が少し起きてしまいグズグズしてママじゃないと嫌だと腕まくらにきて離れない状態だったので寝てる旦那にミルク作ってきてと声…
年少さん14時に帰宅したらそれから外連れ出せますか?? 3月末生まれで学年1のチビさんなのでお昼寝させないと夕方からグズグズです💦 なので(下に自宅保育の1歳児あり) 14時過ぎ帰宅 なんだかんだで15時 16時に入浴 1…
同じ歳(1歳)の子供がいる友達がいます。うちの子だけ連れて食事に行く事が何回かあって、その度に「うちの子より大人しくていいなぁ」とか「うちの子の方が暴れて大変」とか言ってきます。 大人しい子で楽な育児してて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント