妊娠・出産 前駆陣痛や足の付け根のチクチクがここ何日か続いてたのに急になくなり… 前駆陣痛や足の付け根のチクチクがここ何日か続いてたのに急になくなり 胎動がまた出てきたって方いませんか? 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 足の付け根 tatsuyamama(9歳) コメント LiSA 今まさに同じです(T∀T;) 胎動減って、いよいよと思ったらまた復活して… 毎日この前駆陣痛は陣痛に繋がるか!?と思いながら消えたり… 待ち遠しいですね(^ ^) 11月13日 tatsuyamama なんですかね~( ´Д`) 私もそんなかんじです! おしるしなどはないのでまだかなーと待ってます😌 妊婦の半分は予定日過ぎるって言いますし気長に待ちます😁 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatsuyamama
なんですかね~( ´Д`)
私もそんなかんじです!
おしるしなどはないのでまだかなーと待ってます😌
妊婦の半分は予定日過ぎるって言いますし気長に待ちます😁