雑談・つぶやき 友達少なすぎて笑える!笑ママ友ほしー( ˙-˙ )真顔 友達少なすぎて笑える!笑 ママ友ほしー( ˙-˙ )真顔 最終更新:2018年6月10日 お気に入り ママ友 友達 みず(6歳, 11歳, 16歳) コメント とらぴ ママ友ほしい!!です!! 6月10日 みず ですよね!なかなか機会がなくて…(꒪⌓꒪) 6月10日 とらぴ 私の周りにママ結構いるんですけど、ほんとに仲いいのはひとりだけという……( ˙-˙ ) 6月10日 みず 人数いても会わなかったり 連絡取らなかったら 別にかなと…笑 6月11日 とらぴ あんまりあってないです🤭笑笑 ひとりだけだー🤤笑笑 6月11日 みず 1人でもいてくれるの いぃじゃないですか( ¨̮ ) 6月11日 とらぴ いやいやー🤭笑笑 私でよかったらお友達になりましょー😆❤️ 6月11日 みず よろしくお願いします(*˘︶˘*)笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず
ですよね!なかなか機会がなくて…(꒪⌓꒪)
とらぴ
私の周りにママ結構いるんですけど、ほんとに仲いいのはひとりだけという……( ˙-˙ )
みず
人数いても会わなかったり
連絡取らなかったら
別にかなと…笑
とらぴ
あんまりあってないです🤭笑笑
ひとりだけだー🤤笑笑
みず
1人でもいてくれるの
いぃじゃないですか( ¨̮ )
とらぴ
いやいやー🤭笑笑
私でよかったらお友達になりましょー😆❤️
みず
よろしくお願いします(*˘︶˘*)笑