※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家族・旦那

義両親の前で旦那さんのことなんて呼んでますか?いつも呼んでる呼び方で…

義両親の前で旦那さんのことなんて呼んでますか?

いつも呼んでる呼び方ですか?違いますか?
いつも呼ぶ呼び方が恥ずかしくて義実家でほとんど主人のこと名前で呼んだことないです…いつも、ねえ、とかって言ってます…どうにかしたいです😵😵

コメント

3児のママ

いつも名前で読んでます😁

MII

子ども生まれるまでは呼ばないようにうま~くやってましたが、生まれてからはパパです☺️

Rママ

いつも呼び捨てにしてますが、義両親の前では○○ちゃんって呼んでます笑

わっかー

いつも通りのあだ名で呼んでますよ✨

みく

普段は「ゆーちゃん」「みーちゃん」みたいな感じでお互いのことを呼んでます。
義両親の前では、お互いを呼ぶときは普段通りに呼びますが、義両親と自分で会話をしている時に主人の名前を出すときは「〇〇君」で呼んでます👌

実両親の前では、いつも通りに呼んでるし話もしてます🌟

みやちゃん

○○くんて読んでたら、義母も間違って読んでました(笑)

• みやちゃん

みやちゃん

読×
    呼○

• 6月10日
ロー

家でも名前にくん付けなので、同じようにくん付けで呼んでます😊

まむ

いつも通りの呼び方が普通なのでいつも通りです^_^

海波

いつも通りの呼び方です😁

旦那さん呼び方は家族の人も一緒なので、同じように呼んでます😁

ママリ

いつも通り、名前で呼び捨てで呼んでます😊
最初は、さん付けした方がいいかなと思ったりもしたけど、結局いつも通りですw

主人の名前が、○○太だとします🙇🏼‍♀️
普段は○○くんと呼んでて
義実家では○○太くんと呼びます🤗

ひと

普段は名前を呼び捨てにしていますが義両親の前では「◯◯君」です💦

もも

普段通り名前で呼び捨てで呼びます(^^)

ダイ

私は例えば名前が「ゆうすけ」なら2人だとゆうくんと呼んでいますが、義実家だとなんとなくゆうすけくんと呼ぶことが多いですね。たまに普段の呼び方が出ちゃいますが。
義実家は「ゆうちゃん」もしくは「ゆうすけ」呼びです。

ゆりり

本人にはあだ名でぴっぴーって呼びますが、

義母の前では◯◯さん、とさん付けで呼んでますw