コメント

ごまらむ
私なら「日にち決まったー😊?」って聞いちゃいますね💡
あとは、考えなおようにします❗

退会ユーザー
モヤモヤしますよね😵
わたしなら連絡しません😰
向こうからの連絡待ちます!
-
*ももんちゃん*
モヤモヤですー😫連絡まとうかどうしようか、この返信ない間ずっとモヤモヤから出られません😰
連絡したいけど、なんか立ち止まってしまう、、- 6月10日

maii
モヤモヤしますー🌪
わたしなら聞いちゃうか、
距離とるか、
どっちかですね!!
-
maii
前々からそうだと、もう、価値観違うからいいや〜って距離置きました。
気づけば1年会ってない…とか会う頻度かなり減りました。
最近は流れで会う感じで、自分発信はあんまりなくなりました☺️
価値観合う人といれた方が幸せです🍀- 6月10日
-
*ももんちゃん*
そうですよね!距離を置いた方が楽ですよね💦そしたら今回みたいにモヤモヤすることもないだろうし😵
なんだか残念ですが、その選択の方がのちのち良さそうですね💦- 6月11日
*ももんちゃん*
すごく私も聞きたいんですけど、また返信なかったら、とか不安になったり、もしかしたらまだ勤務わからないのに催促したら悪いかなと思ったり、モヤモヤ💦返信忘れてるのかな?忘れる位、別に私と会わなくてもいいのかな?とか、マイナスに考えてしまって、とにかくモヤモヤです😳聞いたらスッキリしますかね💦
ごまらむ
返信無かったことがあるんですね💦
だったら放置ですかね~
また聞いたのに返事無かったらモヤモヤ積もりますし😢
そういう人はずっとそうなので、割りきって予定合わなくても良いやって感じで接してます😓💦
*ももんちゃん*
そうなんです!こちらから聞いてまた返事なかったらと思うとモヤモヤ積もりますよね💦
割り切った方が楽ですよね😭