その他の疑問 群馬県太田市の保健センターでやってる母乳サロン行ったことある方いら… カテゴリ分からなかったのでこちらで失礼します! 群馬県太田市の保健センターでやってる母乳サロン行ったことある方いらっしゃいますか🌟? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 母乳 サロン 群馬県 太田市 ういちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みぃ 行きましたよ☺ママ友出来ましたよ🍀 6月11日 ういちゃん コメントありがとうございます🍀 ほんとですか😌? 雰囲気はどんな感じですか? たくさん人来てましたか? 質問ばかりですみません😭💦 6月11日 みぃ 2回行きました❗ その時によると思います☺ 私の時は1回目、雨であまりいなく… 2回目は多かったです‼ 助産師さんもいるし、和気あいあいと楽しかったですよ🎵 おすすめします✨ 6月11日 ういちゃん そうですよね😌! 今日行く予定なのですが、雨すごいからどうかなーって思ってて💦 6月11日 みぃ 今日は少ないかもしれませんね💦 でも、今日会った人とかと次また会うと、あっ✨❤てなりますよ☺ その流れで2回目でLINE交換しました☺ 行く回数が限られてますからね💦 6月11日 ういちゃん 羨ましいです~☺️ わたしも頑張ります💗 持ち物にバスタオルとあるんですけど、何に使いますか? 6月11日 みぃ 寝かせるのに、下に敷くくらいです🎵 ちなみに私は忘れました😂 行った順にグループごとに分けられるので、その時に一緒になった人のタイプにもよるかもです🙆 盛り上がってるグループもあれば静かなグループもありました💦 でも月例は近いし、夜中起きます?とか話しかけて頑張って下さい🍀 6月11日 ういちゃん 何に使うのか疑問だったので助かりました😭 ありがとうございます❤️ 話せるように頑張ります! ただ、わたし人見知りなので緊張します、、💦( 笑 ) 6月11日 みぃ ファイトです🙆 きっと相手からも話しかけてくれると思いますよっ✨ 助産師さんも話しかけてくれます👍 6月11日 ういちゃん 自分からも話しかけられるように頑張ってみます😣💗! 6月11日 みぃ どきどきわかります💓 雨だから、気を付けて行ってきてくださいね👍 6月11日 ういちゃん ありがとうございます🌟 行ってきました😊🌈 6月11日 みぃ どうでしたか?☺ 体重や、哺乳量もはかれるし、楽しめましたか?? 6月11日 ういちゃん みぃさんが仰っていた通り、和気あいあいとした雰囲気で、助産師さんも気さくに話しかけてくださってくれました☺️🍀 楽しめました😊 普段体重や哺乳量はかる機会もあまりないので良かったです! 6月11日 みぃ 良かったですね👍 次回も参加してみてください🍀 息子ちゃんがスクスク成長しすように☺ 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういちゃん
コメントありがとうございます🍀
ほんとですか😌?
雰囲気はどんな感じですか?
たくさん人来てましたか?
質問ばかりですみません😭💦
みぃ
2回行きました❗
その時によると思います☺
私の時は1回目、雨であまりいなく…
2回目は多かったです‼
助産師さんもいるし、和気あいあいと楽しかったですよ🎵
おすすめします✨
ういちゃん
そうですよね😌!
今日行く予定なのですが、雨すごいからどうかなーって思ってて💦
みぃ
今日は少ないかもしれませんね💦
でも、今日会った人とかと次また会うと、あっ✨❤てなりますよ☺
その流れで2回目でLINE交換しました☺
行く回数が限られてますからね💦
ういちゃん
羨ましいです~☺️
わたしも頑張ります💗
持ち物にバスタオルとあるんですけど、何に使いますか?
みぃ
寝かせるのに、下に敷くくらいです🎵
ちなみに私は忘れました😂
行った順にグループごとに分けられるので、その時に一緒になった人のタイプにもよるかもです🙆
盛り上がってるグループもあれば静かなグループもありました💦
でも月例は近いし、夜中起きます?とか話しかけて頑張って下さい🍀
ういちゃん
何に使うのか疑問だったので助かりました😭
ありがとうございます❤️
話せるように頑張ります!
ただ、わたし人見知りなので緊張します、、💦( 笑 )
みぃ
ファイトです🙆
きっと相手からも話しかけてくれると思いますよっ✨
助産師さんも話しかけてくれます👍
ういちゃん
自分からも話しかけられるように頑張ってみます😣💗!
みぃ
どきどきわかります💓
雨だから、気を付けて行ってきてくださいね👍
ういちゃん
ありがとうございます🌟
行ってきました😊🌈
みぃ
どうでしたか?☺
体重や、哺乳量もはかれるし、楽しめましたか??
ういちゃん
みぃさんが仰っていた通り、和気あいあいとした雰囲気で、助産師さんも気さくに話しかけてくださってくれました☺️🍀
楽しめました😊
普段体重や哺乳量はかる機会もあまりないので良かったです!
みぃ
良かったですね👍
次回も参加してみてください🍀
息子ちゃんがスクスク成長しすように☺