※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

新潟市中央区、東区でおすすめの皮膚科知りませんか?生後2ヶ月の息子があせもで困っています。小児科に行った方がいいでしょうか?

新潟市中央区、東区辺りでおすすめの皮膚科知ってる方いたら教えてください!!生後2ヶ月の息子があせもで困ってます😥それとも赤ちゃんの場合は皮膚科より小児科に行った方がいいのでしょうか??

コメント

うん

東区のきど皮膚科、すっごく混むけど先生がめちゃめちゃ優しくておすすめです! うちの子も肌が弱くて5ヶ月くらいの時に行きましたよ!

• あやか

あやか

きど皮膚科いいんですね✨調べてみます❣️ありがとうございます😊

• 6月11日
♡

うちの子もかかりつけの小児科に勧められてきど皮ふ科に行ってますよ(^^)

• あやか

あやか

きど皮膚科人気なんですね😃❣️小児科の先生が勧めてくれたら安心して行けますね✨

• 6月11日
こはな

中央区のながたクリニックは優しい女医さんでおすすめですよ。
待ち時間も比較的短いほうだと思いますし。

• あやか

あやか

まだ2ヶ月の子なので待ち時間短いのは有り難いです✨ネットで調べてみます😊ありがとうございます💕

• 6月11日
まま

中央区のラサ皮膚科おすすめです。10年くらい肌が弱くていくつも皮膚科まわりました💦どこいっても良くはなるのですが、やはり皮膚科どこも混んでて通うのがめんどくさくなり…
その点ラサは穴場です!笑
予約もできるし、いきなりいっても全然待たないです☺️
女の先生で話しやすいです^_^