ママリ
たびたび泣かれるの、お辛いですね、、
息子さんママがいなくて寂しいんでしょうかね?😰私は冷凍おかずストックして、きつい時はチンして楽しちゃってます😭旦那、ごめん〜!今日むりー!って思いながら(笑)
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
旦那さんはわかってくれますよ😋
無理して作らず、今日は赤ちゃん優先しちゃって大丈夫だと思います!
あれもこれもやらなきゃって思ってると全然進まないですよね💦
私の場合、そうゆう時は旦那になんか買ってきてもらっちゃいます(o^∀^o)
ママリ
たびたび泣かれるの、お辛いですね、、
息子さんママがいなくて寂しいんでしょうかね?😰私は冷凍おかずストックして、きつい時はチンして楽しちゃってます😭旦那、ごめん〜!今日むりー!って思いながら(笑)
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
旦那さんはわかってくれますよ😋
無理して作らず、今日は赤ちゃん優先しちゃって大丈夫だと思います!
あれもこれもやらなきゃって思ってると全然進まないですよね💦
私の場合、そうゆう時は旦那になんか買ってきてもらっちゃいます(o^∀^o)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが産まれてから毎日寝不足です。 1人では寝てくれない子どもで、密着してないと寝れないため毎日毎日左右子どもに挟まれており、寝返りすら打てません。 疲れを取るための睡眠が、逆に疲れるし 毎日起きると体が…
シングルファーザーの人が5歳児をかばって飛び降りて 2人とも亡くなってたニュース…… もうめちゃくちゃ胸が痛くなった🥲🥲 うちにも5歳児いて考えられないからもうなんか ショックなニュース 全て今の日本の政治家のせい…
臨月。2週間ほど一睡もできない。昼寝もできない。不眠過ぎて眼精疲労になったのか目の奥が重くて目をつぶっても寝れない。もう意識も朦朧としてるのに眠れないって本当に嫌になる。産婦人科ど相談しても薬は出せないって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント