ママちゃん
保育園に行ったら最初のうちは毎日泣いてましたが、今は先生を見たら自分から手のばして抱きついて行ってます😊
泣くのは最初だけです😆
ママちゃん
保育園に行ったら最初のうちは毎日泣いてましたが、今は先生を見たら自分から手のばして抱きついて行ってます😊
泣くのは最初だけです😆
「泣きやまない」に関する質問
愚痴です😫 今日友人親子と支援センターに行ったのですが、うちの子が人見知りで泣いてしまいました。遊んで機嫌いいときもあれば、支援センターの保育士さんが近くに来る度に泣いての繰り返し😅 見かねたのか保育士さん…
1歳3ヶ月、未だに夜中ミルクあげてる人なんていないですよねー?😢離乳食にずっと苦戦していて、そもそもあまり食べたがらず、体調不良も多くて体調不良の度にミルクとハイハインしか受け付けない!みたいになっちゃう子で…
黄昏泣き?夜何やっても泣きやまない時間帯があって辛いです。。 生後2ヶ月半ほどの男の子です。 19時くらいからねんね直前のミルクまでの間、めっちゃ泣きます😢 オムツ替え、横抱き、縦抱き、まあるい抱っこ、コリック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント