※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

宮崎市で美容室探してます!出産前最後に行っておこうとおもうのですが、…

宮崎市で美容室探してます!
出産前最後に行っておこうとおもうのですが、どこかオススメありませんか?
出来れば、子供がうまれてからでも行けるとこ(キッズスペースある所?)がいいです😂

コメント

みちこ

先日、娘を連れて大淀川学習館近くにある「ノト」という美容室に行きました😊
行ってみると、看板もなく隠れ家的な感じでしたが
美容師さんはとても親しみやすく、ママに優しい美容室でした🙌✨
仕上がりも思い通りで満足したので、これからも通いたいと思えましたよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    大淀学習館の近くにあったのですね😳!
    ママに優しいのは嬉しいですね!
    早速調べてみます😆

• 6月11日
ひなたのお花

佐土原ですが…。
エスペっていう美容室がしまむらの近くにあります。
1人の美容師さんがされているところで、他のお客さんに会った事がありません。
キッズスペースがあり、DVDやちょっとしたおもちゃがあります。他のお客さんに会わないので、安心して子供をキッズスペースで遊ばせるのがいいです。
美容師さんもとても気さくで話しやすいです。
ホットペッパーで予約するとクーポンがあり、お得です。
昭栄町のEARTHもキッズスペースがあります。とても沢山のお客さんが来られるお店なので、キッズスペースを使用する子供も多くて年齢層の幅が広くなり、中に大きな子がいると激しく遊ぶ子もいて、また、それを真似したりして、見ていてハラハラドキドキでした💦なので、こじんまりのエスペに行ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のお客さんとかぶらないし、子供さんも自由に遊べますね😳
    お客さん多いとそういう事あるんですね😅
    確かにそれだったら、こじんまりしてた方が落ち着けていいですね😊
    調べてみます!

• 6月11日
H.Sママ

ヘアメイクearthていう所がお値段もお手頃でキッズスペースもついていていいですよ〜( ᐛ )σ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段お手頃なのは嬉しいですね!
    調べてみます😊

• 6月12日