お出かけ 今度の金曜に仙台に遊びに行きます😊幸せのパンケーキに行こうと思うので… 今度の金曜に仙台に遊びに行きます😊 幸せのパンケーキに行こうと思うのですが、金曜の昼間でも並ぶくらい混んでますか? 里帰り前の旦那とのプチ旅行なのであんまり時間は無駄にしたくないので混むなら予約した方がいいのかなぁと。次の土曜に帰るんですが、その前に行こうとも思ったんですが、土曜は予約できないみたいだし混みますよね? 仙台在住の方わかれば教えてください💕 他にオススメなカフェとかパンケーキのお店でもいいです😆 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 旅行 旦那 里帰り カフェ 遊び ケーキ パン 花(6歳) コメント ちゃば こんばんは。 ネットから予約ができますよ♪ 素敵な旅行になりますように。 6月10日 花 回答ありがとうございます。 ネットからの予約できることは知っていたのですが、平日も予約しないと並ぶ状況なのか知りたくて💦 その前にIKEAに行ったりしたいので予約しても時間に間に合わなかったりしたら嫌だなぁと思いまして💦 6月10日 ちゃば そうなんですね! 木曜日にいったときは やはり予約しておいたほうがというかんじでした。 同じ頃に来店した方は 時間をズラしてまた来るように言われてましたよ~ 6月10日 花 木曜日でもそんな感じだったんですね! 教えていただきありがとうございます😊💕 やはり予約する方向でいこうと思います! 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
回答ありがとうございます。
ネットからの予約できることは知っていたのですが、平日も予約しないと並ぶ状況なのか知りたくて💦
その前にIKEAに行ったりしたいので予約しても時間に間に合わなかったりしたら嫌だなぁと思いまして💦
ちゃば
そうなんですね!
木曜日にいったときは
やはり予約しておいたほうがというかんじでした。
同じ頃に来店した方は
時間をズラしてまた来るように言われてましたよ~
花
木曜日でもそんな感じだったんですね!
教えていただきありがとうございます😊💕
やはり予約する方向でいこうと思います!