ママリ
カラオケ行きたいです🥺💕
☆ママリ☆
私も今度個人面談で休みを取ってるので、マッサージ行ってカフェでランチしてから個人面談行こうかなーとか思ってます🤣✨
ママリ
カラオケ行きたいです🥺💕
☆ママリ☆
私も今度個人面談で休みを取ってるので、マッサージ行ってカフェでランチしてから個人面談行こうかなーとか思ってます🤣✨
「カフェ」に関する質問
4歳になる娘と、夏休みに旅行へ行きたいなと思っています。 (出発は神奈川です) オールインクルーシブのホテルでプール!とか、有名な水族館に行く!みたいな観光ではなく、 綺麗な海の海辺で遊んだり、カフェ巡りしたり…
2人目の出産がすごくすごく不安です。 何かトラブルがあった訳ではないのに、1人目の時の記憶や痛みがよみがえり、怖いです。 悪阻で休職し、明日から復職なのもあって余計に不安なのかも… 悪阻はまだ続いており、食欲が…
出産後しばらく経ったママ友から、「そろそろ会いたいね、どこで会おう?」と連絡をもらいました。 久しぶりに会うので、できればゆっくり話せる場所がいいなと思っています。ただ、うちの子は動きたい盛りで、外だと走…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント