※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

寝返りするのですが、この中に入れて遊ばせるのは可哀想ですか?

寝返りするのですが、この中に入れて遊ばせるのは可哀想ですか?

コメント

おとうふ

写真がついてないです〜🤗💦

なのはな

すいません……📷忘れてました😅

おとうふ

プレイマットですね❗️
うちは寝返りしてからも楽しんでましたよ〜🤗💡

• なのはな

なのはな

プレイマットではなくメリーの間に入れてるんですが

• 6月10日
  • おとうふ

おとうふ

そうでしたか〜!プレイマットに見えました😅💡
    引っ張っても倒れなければまずは大丈夫かと思いますが、ちょっと固そうなので、お子さんに力がついてきて、もし倒れてきたら危ないかもしれないですね💦

• 6月10日
  • なのはな

なのはな

この中だと自由に寝返りできないなぁと思って😅

• 6月10日
  • おとうふ

おとうふ

それはきっとそうですね😅💦
    でも写真見てるとお子さんはメリーに興味があるみたいなので、遊びの一つとしてなのはなさんが近くで様子見てる分には問題ないんじゃないですか?💡
    そこに置いて目を離しちゃうと確かに可哀想かもしれません💦

• 6月10日
み⋈♡*。゚

寝返りすると身動きが取りにくく怒ったりしてかわいそうかなーと思って私はしてないです😣

• なのはな

なのはな

確かにそうですよね😰

• 6月10日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

しかも身動き取れなくなって怒って泣いたりしたら助けに行ってあげなきゃいけなくなるなーと思ったら尚更、、、🤣🤣

• 6月10日
  • なのはな

なのはな

うちは何もないと寝返りコロコロしてすごく唸ったりするので、この中に入れてあげたら少し静かに遊んでるんでいいかと思ったんですが、寝返りが自由に出来ないなぁと思って😰

• 6月10日