家事・料理 今日の献立に悩んでますー( ;∀;)ハニーマスタードチキンと、ベーコン… 今日の献立に悩んでますー( ;∀;) ハニーマスタードチキンと、ベーコンとオニオンのコンソメスープは出来上がりました! チキンの付け合せに水菜とトマトのサラダを乗せます! あと一品、洋食の副菜メニューの案をください😭😭 最終更新:2018年6月10日 お気に入り トマト 献立 スープ サラダ のん。(7歳, 11歳) コメント ガーディU・♀︎・U 食材は何がありますか? 6月10日 のん。 コメントありがとうございます(*^_^*) お買い物行ったばかりなので食材は結構色々と揃ってます! 6月10日 ガーディU・♀︎・U それでしたら、 ナスとチーズとケチャップがあればナスとチーズのオーブン焼きや じゃがいもとウインナーがあればジャーマンポテトとかですかね🤔 ジャーマンポテトは洋食じゃないかもしれませんが💦 6月10日 𝚂𝚊𝚛𝚊 じゅーぶんです!(笑) 私ならそれで出来上がり🤣 6月10日 満月 じゃがいものきんぴらはどうでしょうか? 6月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん。
コメントありがとうございます(*^_^*)
お買い物行ったばかりなので食材は結構色々と揃ってます!
ガーディU・♀︎・U
それでしたら、
ナスとチーズとケチャップがあればナスとチーズのオーブン焼きや
じゃがいもとウインナーがあればジャーマンポテトとかですかね🤔
ジャーマンポテトは洋食じゃないかもしれませんが💦