雑談・つぶやき 初マタです!高知市在住なのですが、ほんとにすることがなくて毎日暇です… 初マタです! 高知市在住なのですが、ほんとにすることがなくて毎日暇です!みなさんは何して過ごしてましたか??? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 初マタ 高知市 NOAH(3歳1ヶ月, 6歳) コメント mugi 私も初マタです! 妊娠をきに産休をとらず仕事を辞めたので私も毎日暇です( ´•д•` )💦 天気がいい日、体調いい日は少し散歩したり買い物いったりしてますが ほぼ家でゴロゴロしてますw 6月10日 NOAH 返信ありがとうございます! そうですよねー! ほんとに暇で暇で💦 私もそうゆう感じですね! 頭も暇すぎてネガティブになる一方で(;´Д`A 6月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NOAH
返信ありがとうございます!
そうですよねー!
ほんとに暇で暇で💦
私もそうゆう感じですね!
頭も暇すぎてネガティブになる一方で(;´Д`A