コメント

みちゃむ
このエコーだとわかりませんが、うちは一人目も今回も毎回、股を全開にしてましたがチンチン、タマタマが見えず、30wまで女の子といわれてました( ゚艸゚;)
なのでチンチンは前の方にいってて見えなくて、タマタマはまだ下がってきてない可能性はあるかと思いますよ(・ω<)

ゴッちゃん
私は、初めての息子の時は、おチンチンがわからず、昔の人の言う事でお腹がトンがったら男の子、お腹が丸くなったら、女の子と言われて、あまり信用してませんでしたが、最初お腹がトンがっていたので、男の子だと思い産まれてくるのを待っていたら、やっぱり男の子でした。姉の子供は丸くなってたので、女の子だと思い待っていたらやっぱり女の子でした。信じる信じないは人それぞれですがね。一応参考にまで。
-
みぽしー
ありがとうございます!
わたしは…どちらかというと横に広がってるカンジなのでお腹は丸いしお尻も大きいです(笑)
あと無性に甘い物ばっかり食べたくてしょうがなく、女の子なのかなーと思っていたら前回男の子と言われたのであれっ(o_o)ってカンジでした(笑)- 11月13日

ゴッちゃん
おはようございます😊前回男の子だと言われたのですね。姉の時は丸くて女の子、私はヘソまでトンガリ男の子でした。私はまだ、わかりませんが、無事に産まれてくれたら1番嬉しいと思い、今はワクワクしながら待ってます。ちなみに、夢で男の子だよってささやかれました☺️正夢になるのかならないのか?楽しみです。
-
みぽしー
ほんと、無事に産まれてくれるのが一番です!
どちらにしても30週くらいには分かるみたいなので、あと少しワクワクしながら待ってみます\(^o^)/- 11月18日

ゴッちゃん
今晩は〜お互い楽しみに待ちましょう😀後少しですね。私がまだまだですが。出産頑張って下さい😍
みぽしー
ありがとうございます!
そうなんですか!!
わたしはてっきり写ってる丸っこいやつがタマタマなのかと思ってました!
どっちなのかなーとワクワク&モヤモヤです(笑)