コメント
はなこ
母乳あげてるときなるべく
油っこいのはさけてたけど
マック食べたすぎて食べてました🤣
ちょっとくらい大丈夫だと思いますよ🤣
退会ユーザー
私が大丈夫だったのかもしれませんが、カレー以外は毎日のことではないので結構食べてました☺️なのでマックも時折食べてました!
-
☻
カレー良くないですか??
産後全く油っこいもの食べてなくて急にとかだとヤバいですかね?- 6月10日
-
退会ユーザー
カレーで乳腺炎なったって人何人か聞いたのでカレーにびびってカレーだけ避けてました💦
- 6月10日
-
☻
カレーはやめておきますww- 6月10日
cherry 𖦊̌
完母ですが、普通にマック食べたりしますよ🙄⭐️
詰まるか詰まらないかは個人差があるのだと思いますが、たまになら大丈夫だと思います⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
-
☻
たまにならいいですかね🤔
マック食べたからって赤ちゃんに何かあるとかではないですよね?- 6月10日
-
cherry 𖦊̌
悪い物は出ないと思いますよ🤗
どこにもそんな事書いてなかったと思うので(笑)
それこそ、神経質になり過ぎた方が良くない気がします⭐️- 6月10日
-
☻
ありがとうございます🙏
ちょっと神経質なりすぎですかね😅- 6月10日
JANE
私も普通に食べてました。頻繁でなければ大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
-
☻
皆さん食べてるんですね😆
たまに食べたいもの食べるくらい大丈夫ですよね😣- 6月10日
ちびたん
詰まったことありますか⁇私は気にせず食べました(๑• ω •๑) お乳は美味しくなくなるから悪いなーと思いつつ、ついつい💦おいしいですもんね😂毎日毎日とかじゃないし、たまになら…と思って食べました✨
-
☻
まだ詰まったことないです😄
え?母乳美味しくなくなるんですか??- 6月10日
-
ちびたん
大人が美味しいものは母乳は美味しくなくなるって聞いたことがあります😂たとえばチョコとかケーキとか…でも私は気にせず食べちゃってますけど😂
食べたいもの食べないとお母さんも疲れますし、ストレス溜まるし、神経質にはならなくていいと思います✨- 6月10日
-
☻
そぉなんですね💦
チョコとか乳製品、生クリームは詰まりやすいって助産師さん言ってました😨
まずくなるのは可愛そうですね😣
けど一回食べたからってずっとまずいわけぢゃないですよね??
食べた時の母乳がって事ですよね🤔- 6月10日
-
ちびたん
そうですね💦気をつけてはいても食べたくなりますよね🤔
食べた時の母乳が美味しくなくなるっていうだけで、ずっとではないですよ✨- 6月10日
-
☻
ありがとうございます🙏- 6月10日
マーマママ
健診帰りによく食べていました。。
まめたん♡
完母でしたが、普通に食べてました(笑)
毎日じゃないしそこまで神経質にならなくても大丈夫だと思います🙄
食べたいもの食べないとストレス溜まってそっちの方がよくないです!
もし詰まってしまったら、詰まる体質ということが分かったって事で次気を付ければいいと思いますよ👌
-
☻
神経質なりすぎですかね😰
ただでさえ寝不足とかで気づかない間にストレス溜まってると思うので…
試してみてきをつければいいですね😆
ありがとうございます🙏- 6月10日
☻
ホントですかー??😄
1回くらいって甘えもあるし…
母乳詰まる人はチョコレート1粒でも詰まるとか聞いて…ビビっててww