ぴーちゃ
そうなんですかー💧
たとえ布団に置いて寝てもせいぜい30分で泣いちゃって🤣一回泣いたらもう布団で寝なくて、、
ぴーちゃ
そうなんですかー💧
たとえ布団に置いて寝てもせいぜい30分で泣いちゃって🤣一回泣いたらもう布団で寝なくて、、
「泣く」に関する質問
3歳、帰った途端に怒涛の要求。なんかもう、うんざりなんです。何が食べたい、何して、テレビつけて、何やって。思うようにならなければ、泣く。一生懸命対応してるし、大声出したりとかもしません。でも態度にでてしまい…
3歳8ヶ月、年少の行き渋りについて相談です 3歳8ヶ月の娘が、今年から幼稚園(年少)に入園しました。 4月の午前保育の頃から少し怪しかったのですが、14時までの通常保育になってから行き渋りが悪化しています。 最近…
もうすぐ臨月。上の子との2人の時間が残りわずかで寂しいです。 来月出産予定なのですが、2人目の誕生を私や夫はもちろん、上の子もとても楽しみにしてくれているので、いざ産まれたら泣く暇もないくらい賑やかになるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント