コメント
ちびっこママ
上の子は1歳半くらいまで抱っこで寝かせていました💦妊娠してたこともあり本当きつかったです(。-∀-)
下の子が産まれてからお布団で眠るようになりましたよ(*^^*)
時間はかかりますが💦笑
抱っこじゃないと嫌ってゆう甘えん坊のお子さんなんだと思います(*^^*)
抱っこ本当にきついと思いますがそのうちお布団で寝てくれるようになりますよ(*^^*)…って言ってもずっと抱っこ本当しんどいですよね( ;∀;)💦
みゆき
7ヶ月頃に断乳しました。
それまで、背中スイッチはもちろん、夜中の添い乳などで寝かしつけが本当に大変でしたが、断乳してから少しずつ背中スイッチの発動がなくなり。
8ヶ月頃から添い寝や、抱っこから降ろしても寝てくれるようになりました。
私の経験なので、参考にのらないかもしれませんが(><)
ちなみに、6ヶ月の頃は変に体力もついてきて何気に一番大変でした( ;´Д`)
-
ぴーちゃ
そうなんですかあ(゜д゜)時期が来れば大人しくなるかもしれないですね😃貴重な意見ありがとうございます!
- 6月10日
ひろちゃん
抱っこ癖は昔の考えで、今は抱っこ癖なんてないらしいです😅
ママに甘えたいんですね😊
抱っこされてる時の温もりとくらべると布団が冷たいから起きちゃうのかな😥
-
ぴーちゃ
祖母にもう抱き癖ついてるねーとすごく言われてて(´Д`)そうなんですね🙋寝るところ暖めておこうかな🤔
- 6月10日
ぴーちゃ
それはほんとに大変そうです~~😭抱っこまんで困ります💧