マムマム
毎日あげても大丈夫ですよ😆
杏仁豆腐
ほかの昼夜続かないなら大丈夫ですよ♪
慎ちゃん
毎日、出しますょ~\(^o^)/
ひなっこ
↑間違えて投稿したので削除しました…すみません(--;)
うちもほぼ毎朝卵焼き食べさせてます(^^)一回量は半個分にしています。
planet
毎日食べてますよ〜^^
退会ユーザー
朝は卵でタンパク質、果物か野菜でビタミン、主食のパンかご飯あればいいと何かで見ました!
うちは最近玉子焼き食べてくれないので困っています。。
マムマム
毎日あげても大丈夫ですよ😆
杏仁豆腐
ほかの昼夜続かないなら大丈夫ですよ♪
慎ちゃん
毎日、出しますょ~\(^o^)/
ひなっこ
↑間違えて投稿したので削除しました…すみません(--;)
うちもほぼ毎朝卵焼き食べさせてます(^^)一回量は半個分にしています。
planet
毎日食べてますよ〜^^
退会ユーザー
朝は卵でタンパク質、果物か野菜でビタミン、主食のパンかご飯あればいいと何かで見ました!
うちは最近玉子焼き食べてくれないので困っています。。
「1歳」に関する質問
えー、って思うことがあったのですが 旦那の仕事は夜勤が週1、出社が週1あります。 同じ班のパパさん(息子と同い年)のお子さんは1歳過ぎてるので保育園に行っているのですが手足口病や、その他感染症によくなるみたいな…
普通の正社員の私と公務員の夫。 4人目妊娠中ですが 貧乏子沢山と言われました。 わかるけど… 金持ち!ではないけど…。中古の家を10年前に購入し、それなりに頑張ってる今31歳の夫婦です。 吐き出させてもらいました。 …
1歳くらいのお子さんに食べさせる離乳食冷凍ストック何週間まで🆗にしてますか❓💦 1歳未満の時は1週間にしてたのですが… ちなみに何も混ぜてないただの小分けして冷凍した白米は日持ちはどうですかね❓😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント