コメント

まり♡°
肘内障は熱とかの病気ではないので元気なら送り出しますー!

はじめてのママリ🔰
うちも肘内障なりました😅
病気ではなくケガの一種になりますが、治療後って何事もなかったかのように元気になりますよね🙋
いつも通りの生活で大丈夫と思います❗✨
-
にゃっち(*゚▽゚*)
初めてなりましたが、治療後即完治って感じです。ありがとうございます!
- 6月10日
まり♡°
肘内障は熱とかの病気ではないので元気なら送り出しますー!
はじめてのママリ🔰
うちも肘内障なりました😅
病気ではなくケガの一種になりますが、治療後って何事もなかったかのように元気になりますよね🙋
いつも通りの生活で大丈夫と思います❗✨
にゃっち(*゚▽゚*)
初めてなりましたが、治療後即完治って感じです。ありがとうございます!
「先生」に関する質問
普通の事なのか教えて欲しいです。 放課後小学校の敷地内に入って、犬(大型?)を散歩させてる方がいます。 学校にしか続かない脇道で会った時に、話しかけてきて、軽く話したのですが、 以前から朝夕学校の中も散歩させ…
批判覚悟です。上の子が耳カサカサすると言うので耳鼻科へ連れて行きましたが、暴れて結局右しか耳垢取れませんでした。先生もこんなに子供さん暴れてるのにもう取るのは危険ですやなぜ前のところへ行かずここに連れてき…
年少の息子が初めて保育園でお友達を傷つけてしまいました。 お迎えの時に担任の先生から『今日お友達を噛んじゃったんですよ、、』と言われました。 話を聞くとお友達から嫌な事を言われて噛んでしまったとのこと。 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃっち(*゚▽゚*)
そうですよね、ありがとうございます^_^