妊娠・出産 おしるし出血後、陣痛や破水はどれくらいで起こりましたか?心配です。 今日から39週0日です。 19日予定日です⭐️今日朝から、3回おしるし?がありました。 少量の出血みたいな感じです。 おしるし来てからどれくらいで陣痛や破水に繋がりました? もうすぐかと、ドキドキしてます(^◇^;) こわい〜!!笑 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 予定日 破水 さーこママ(9歳) コメント lisa おしるしきて前駆始まり 6時間後に本陣痛きました! 11月12日 さーこママ わぁ!早いですね!ドキドキ!! 11月12日 lisa たのしみですねーー((o(^∇^)o)) 今ははったりしていないんですか?(*´∀`) 11月12日 さーこママ 今張ってますー!(>人<;) これって前駆陣痛でしょうか? それとも張ってるだけですかね?>_< 11月12日 lisa 私は前駆のときは、 10~30分で不規則な間隔で張ってました!! いつもは張って少し休んだら張りは終わったので気付きましたよー!! 11月12日 さーこママ わぁ!そうなんですね! これって、いちを測った方がいいのでしょうか(>人<;)? 11月12日 lisa 私は陣痛かと思い、計ってしまいました( ̄▽ ̄;) ですが、陣痛はイテテテテテ!ってなって もがく感じになり 携帯もいじりなくなりましたー(>_<)! 11月12日 さーこママ そうなんですね>_< やっぱり本陣痛は、そんな余裕ないですよね(^◇^;) おしるし来ても、まだ来ないかなとか思ってたので、夕愛mumさんみたいに、すぐ来る可能性もあるんだと思うと、私も心構えしときます(>人<;) 11月12日 lisa 凄く、痛いですけど頑張って下さいね!!!!! スクワットしたりしてお腹張らすのもいいかもしれませんね(*´∀`)♪ 元気な子が産まれますように(^_^) 11月12日 さーこママ ありがとうございます!! (≧∇≦) スクワット!そうですね⭐️ 頑張ります〜>_<!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーこママ
わぁ!早いですね!ドキドキ!!
lisa
たのしみですねーー((o(^∇^)o))
今ははったりしていないんですか?(*´∀`)
さーこママ
今張ってますー!(>人<;)
これって前駆陣痛でしょうか?
それとも張ってるだけですかね?>_<
lisa
私は前駆のときは、
10~30分で不規則な間隔で張ってました!!
いつもは張って少し休んだら張りは終わったので気付きましたよー!!
さーこママ
わぁ!そうなんですね!
これって、いちを測った方がいいのでしょうか(>人<;)?
lisa
私は陣痛かと思い、計ってしまいました( ̄▽ ̄;)
ですが、陣痛はイテテテテテ!ってなって
もがく感じになり
携帯もいじりなくなりましたー(>_<)!
さーこママ
そうなんですね>_<
やっぱり本陣痛は、そんな余裕ないですよね(^◇^;)
おしるし来ても、まだ来ないかなとか思ってたので、夕愛mumさんみたいに、すぐ来る可能性もあるんだと思うと、私も心構えしときます(>人<;)
lisa
凄く、痛いですけど頑張って下さいね!!!!!
スクワットしたりしてお腹張らすのもいいかもしれませんね(*´∀`)♪
元気な子が産まれますように(^_^)
さーこママ
ありがとうございます!!
(≧∇≦)
スクワット!そうですね⭐️
頑張ります〜>_<!!