コメント

ゆ
今年から子ども園になったので名称変わってるかもしれませんが
淵野辺保育園良いですよ!
3歳までは分園ですが、本園になると動物がいたりアスレチックがあったり隣の広い公園でも遊んでいるので伸び伸びしてるとおもいます!
ゆ
今年から子ども園になったので名称変わってるかもしれませんが
淵野辺保育園良いですよ!
3歳までは分園ですが、本園になると動物がいたりアスレチックがあったり隣の広い公園でも遊んでいるので伸び伸びしてるとおもいます!
「保育園」に関する質問
中間反抗期になってるお子さんいませんか? うちの子供がそうみたいで、5歳くらいに現れるみたいで 保育園の先生に言われました。 最近私がすごく子供に対してイライラするし 反抗してきたり、言う事聞かなかったり異常…
皮膚病持ちの地域猫について 子どもの通っている保育園の駐輪場に地域猫が住み着いてます。皮膚病があるようで毛もまばらに抜け落ちており、常に体をかいています。 餌やりは近所の方がしているようなのですが、皮膚病の…
いつもより若干高めだったけど、平熱だったから保育園行かせたら、数十分で38度越えでお迎え要請。 家着いてしばらくしてお熱測ったら、平熱。 24時間ルールあるから明日も保育園行けない。。 元気なのになー。。 仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぃおぃ
ありがとうございます‼︎
調べてみます♡